大家都在搜

“今日基督教”谴责后,川普周围的福音派教徒围在一起



  一家顶级基督教杂志呼吁让特朗普总统下台,引发的政治喧嚣仍在回响,周日,100多名保守派福音派人士进一步围在特朗普身边。

Donald Trump wearing a suit and tie: US-POLITICS-TRUMP

c Nicholas KAMM/法新社盖蒂图片社美国-政治-特朗普

  在给“今日基督教”杂志主席的一封信中,福音派批评主编马克·加利写了一篇反特朗普的社论,星期四出版,他们把这描绘成是对他们和总统性格的侮辱。

  “你的社论冒犯了数以千万计的信徒的精神完整性和基督教见证,他们认真对待自己的公民和道德义务,”福音派人士给杂志主席蒂莫西·达林普尔(TimothyDalrymple)写道。作者声明:Michele Bachmann,Gary Bauer,James Dobson,Jerry Falwell,Jr.迈克·哈克比(MikeHuckabee)也是在信上签名的福音派领袖之一。

  除了呼吁特朗普下台外,“今日基督教”还对支持特朗普的福音派领袖发出了警告,“尽管他的道德记录被玷污了”。

  盖里在社论中写道,“如果你继续为了政治权宜之计而拒绝特朗普的不道德言论和行为,一个不相信的世界会说什么。”“如果我们现在不改弦更张,在今后几十年里,是否有人会认真地接受我们对正义和正义的任何看法?”

  包括特朗普福音派顾问委员会多名成员在内的知名福音派人士发起的新攻势,标志着总统的支持者们一直意识到,如果他在基督教团体的长期支持中出现任何有意义的裂痕,可能会危及他连任的希望。尽管在“今日基督教”社论之后,福音派中并没有出现新的反特朗普情绪,但总统还是开火了。尖刻的推特周五,这份由已故牧师比利·格雷厄姆(比利·格雷厄姆)在1956年创办的权威杂志被指责成为左派的俘虏。

  00:01

  06:28

  HQ

  Christianity Today editor says Trump's "public morality" makes him "unfit for office"

  旗舰基督教杂志的主编马克·盖里(MarkGalli)提倡从字面上理解圣经,并践行保守的社会价值观,周日接受哥伦比亚广播公司新闻“面向全国”的采访“令我感到奇怪的是,对于一个严肃对待耶稣基督的教导和十诫的教导的人来说,我们至少不能在上帝和每个人面前大声疾呼地说,这个人的性格深深地,深深地影响着我们。”

  “今日基督教”社论清楚地吸引了特朗普的注意。特朗普在Twitter上严厉抨击该杂志,称其为“进步”,尽管该杂志普遍存在保守倾向。总统长期以来一直吹嘘他得到福音派教徒的支持,并坚称他的政府为福音派基督徒所做的工作比历史上任何其他政府都要多。

  “我猜”今日基督教“杂志正在寻找伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)、伯尼·桑德斯(Bernie Sanders),或者那些信奉社会主义或共产主义的人来捍卫他们的宗教信仰。”“睡眠乔”(Sleepy Joe)怎么样?事实是,没有一位总统像我为福音派教徒或宗教本身做过的那样!“总统星期五在推特上发了言。.

  社论发表一天后,特朗普竞选团队宣布成立“特朗普福音派”联盟。

  特别是白人福音派一直为总统提供强有力的支持。皮尤研究中心(Pew Research Center)的一项民调显示,在2019年1月,69%的白人福音新教徒支持特朗普担任总统,这一支持率高于总统在其他种族和宗教人群中的支持率。据皮尤报道,1月份,黑人新教徒只给了总统12%的支持率,而白人主流新教徒则给了总统48%的支持率。所有人口结构中的天主教徒给了总统36%的支持率。




上一篇:普京对“即将到来的”核战争感到惊讶
下一篇:“我从来不懂风”:特朗普继续对风车进行离奇的长篇大论
普京对美国科学的长期战争